Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Предприятие «УЗНО» изготовит на заказ пресс-формы для рти, резинотехнические изделия из резины по оригиналам (произведем замеры вашего изделия рти, изготовим чертежи и модели резиновых деталей), чертежам заказчика. Пресс-формы для резины изготавливаем на современном оборудовании с числовым программным управлением. Благодаря постоянному усовершенствованию и расширению производства, мы готовы предложить заказчику качественные пресс-формы и изделия рти.
С фотографиями выполненных заказов можно ознакомиться на нашем сайте. Присылайте ваши чертежи, модели на электронную почту предприятия. Сообщим возможность изготовления, цены, сроки исполнения заказа.
Удачи вашему бизнесу.
ООО Арнея предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
ООО "Миасский завод промышленного оборудования" производит шнековые сепараторы марки EcoPulse S полностью из нержавеющей стали по уникальной технологи с «плавающим ситом». Применяемые в различных отраслях промышленности – от животноводства до спиртовой и целлюлоза-бумажной промышленности сепараторы зарекомендовали себя, как отличное средство отделения влаги от твердого вещества. Мобильное и стационарное исполнение. Собственное производство. Короткие сроки. Приемлемые цены. Различная производительность и мощность: от 10 до 60 м3/ч, от 3 до 7,5 кВт. Поможем подобрать сопутствующее оборудование.
От 1 660 000 руб.
Контакты: Опарин Дмитрий Владимирович
Тел: +7(3513) 53-33-37 (10),
E-mail: ,
Web:
Сотрудничество с «МЗПО» - это вклад в своё развитие и успешное будущее.
ООО "Миасский завод промышленного оборудования" производит качественные сита и шнеки под маркой "МЗПО" для шнековых сепараторов импортного производства, ничем не хуже марок Cri-Man, Bauer, Fan, SB, EYS, Wam, StallKamp и т.п. применяемых в различных отраслях промышленности – от животноводства до спиртовой и целлюлоза-бумажной промышленности. Собственное производство. Короткие сроки. Приемлемые цены.
Так же предлагаем восстановление изношенных шнеков по собственной технологии с твердостью рабочей кромки до 70 HRC.
От 150 000 руб.
Контакты: Опарин Дмитрий Владимирович
Тел: +7(3513) 53-33-37 (10)
E-mail: ,
Web:
Сотрудничество с «МЗПО» - это вклад в своё развитие и успешное будущее.
ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки кур и индейки, для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400 и птицерон-1000. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Видео работы пресса http://prompost74.ru/video-liniya-razdelki-ptitsy/
Предлагаем пресса-сепараторы механической обвалки мяса рыбы.
Проведенные тестирования подтвердили возможность переработки на прессах марки Птицерон-400 и Птицерон-1000 мяса рыбы морской и речной, в частности при переработки хребтов кеты были получены отличные показатели по выходу фарша и костного остатка, превосходящие по качеству выход сырья с прессов основанных на конструкции гильзы.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Универсальная линия разделки птицы КУРЛИН является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы - 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм
· Масса 1500 кг
Максимальная производительность до 3000 кг/час·
Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:
· отрезания крыльев………….…...….2 х 1,1 кВт
· отрезания грудки……………………2 х 1,5 кВт
· отрезания спинки……………...……......1,1 кВт
· разделения окорочков и спинки……2 х 1,1 кВт
· разделения на бедро-голень….…….2 х 1,1 кВт
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку, придвинутую к опрокинутой деже.