Форма для сыра Ф250 Н200 (9,8кг) , после прессования Н155 (7,6кг) Форма +дно +крышка с натяжными застёжками
Материал Aisi 304.
Использование форм из нержавеющей стали, имеет ряд существенных преимуществ перед полимерными и пластиковыми формами, а именно:
-Формы из нержавейки не ломаются и имеют практически неограниченный срок службы.
-Формы из нержавейки не впитывают привкус и запах.
-Формы из нержавейки можно подвергать высокотемпературной обработке и стерилизации.
https://cheese-pro.ru/internet-magazin/formy-dlya-syra/forma-dlya-syra-f250-n200-s-natyazhnymi-zastyozhkoy
Пресс состоит из одной секции и двух ярусов .
Полка , для лучшего оттока сыворотки , оснащена дренажным отверстием . Нижняя полка изготовлена в виде ванночки с отводом для сбора сыворотки.
Ножки пресса оснащены регулировочными винтами.
Пневмоцилиндр 80 с выходом штока 300 мм.Пневмоосушитель с манометром. Пневмораспределитель с дроссельным краном . Пневмотруба 3 метров
Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра:
-для форм с крышкой Ø не более 340 мм, высотой не более 250 мм: 2 шт.
Количество пневмоцилиндров: 1 шт.
Рабочее давление сжатого воздуха: не более 0,8 МПа
Регулировка давления пневмоцилиндра: 0 - 0,8 МПа
Расстояние между упором и основанием: не более 550 мм
Габариты: 430х350х1070 мм
Вес: 35 кг.