Объявления / УФО / Челябинская область / Миасс / Продам: для производства фуражной муки в Миассе

   

Продам: для производства фуражной муки в Миассе

Измельчитель зерна(зернодробилка) или как его еще называют «дробилка или мини мельница» предназначен для получения высококачественной фуражной муки из зернового материала для приготовления комбикормов животным и птице.
Измельчитель зерна предназначен для дробления всех видов сухого фуражного зерна (включая масленичные культуры только БИЗ-400К) и другой подобной сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве. Материал разрушается за счёт среза и скалывания. При таком способе измельчения качество готового продукта по своему гранулометрическому составу выше качества продукта, измельчённого в молотковой или другой дробилки. При измельчении фуражного зерна наличие пылевидной фракции составляет не более 5 %, что даёт возможность сбережения исходного материала и увеличения продуктивности животных и птицы. Размер фракции зерна зависит от установленного решета и может варьироваться в зависимости от требований фермера.
Измельчитель зерна устанавливается на ведро 10-12 литров, либо на другую специально изготовленную емкость. Засыпка зерна производится в бункер, регулирование подачи продукта и его фракции осуществляется заслонкой. При включении в электросеть и положении выключателя «I», электродвигатель вращается и установленным на конце вала ножом, измельчает зерно. Измельченное зерно через отверстия в нижнем и боковом ситах высыпается в приготовленную емкость. Приемный бункер и корпус измельчающей камеры изготовлены из конструкционного материала, покрытого полимерным порошковым покрытием, допускающим контакт с пищевыми продуктами.

Компактный и удобный измельчитель зерна

В любом хозяйстве, где держат домашний скот, существует измельчитель зерна той или иной конструкции. Он может быть выпущен еще во времена молодости вашей бабушки, морально и физически он может уже не отвечать вашим ожим, но обойтись без него в хозяйстве невозможно.

Устаревшие дробилки и другие системы измельчения фуражного зерна обладают одним серьезным недостатком: при измельчении значительная часть засыпанного в резервуар корма превращается в пыль, которая просто-напросто разносится ветром или ровным слоем покрывает окружающие предметы. Разумеется, применить эту пыль в качестве питательной смеси не представляется возможным, и ее можно считать выброшенной. Если в измельчитель зерна вы засыпали всего лишь одно ведро сырья, потери вроде бы незначительны, и обращать на них внимание не стоит. Но если регулярно взвешивать, сколько вы загружаете в такой проверенный временем агрегат, и сколько фуражной муки получается в результате, то за год разница сложится в очень внушительную сумму.

Представленный на этой странице измельчитель зерна компактен, производителен и недорог. Мы разработали его специально для небольших фермерских и частных хозяйств, где остро стоит вопрос с получением фуражной муки и снижением потерь при переработке зерна. Он прост в обращении, позволяет снизить потери зерна, полученные фракции могут быть разного размера – все будет зависеть от выбранного хозяином агрегата сита. Работает этот измельчитель зерна от обычной розетки, и в считанные минуты превратит любое зерно в фуражную муку для приготовления корма животным. Корпус выполнен из стали, и покрыт порошковой краской, которая предохраняет металл от коррозии.

Измельчитель зерна будет хорошим приобретением для подсобных хозяйств, т.к. не рассчитан на большие объемы, мал, экономичен. Если у вас в деревне есть свое небольшое хозяйство, или ваши родственники живут в сельской местности и держат домашний скот, такой измельчитель зерна станет надежным инструментом, который облегчит непростой ежедневный труд по приготовлению кормов для животных.

Разрабатывая этот измельчитель зерна, мы учли ошибки наших предшественников, и сделали все, чтобы работать с ним было легко и приятно, и чтобы при этом потери были сведены к минимуму. Заказать его вы можете прямо сейчас, и уже через несколько дней вы сможете оценить преимущества нашей разработки.
Продам: для производства фуражной муки в Миассе

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 8 (3513) 55-89-79

Телефон: 8 (3513) 55-89-79

Город: Россия, Челябинская область, Миасс

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа зерно в Миассе

Объявления этого автора

Продам

Доильный аппарат "доюшка"

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.